Verein - Vereinsrekorde

Liebe Mitglieder und Freude des SV Rheinhausen!

Unten findet Ihr Links zu den Listen der Vereinsrekorde und persönlichen Bestzeiten aus der Schwimmer-Datenbank zum Stand 31.12.2018.

Da nicht für alle Schwimmerinnen und Schwimmer das Einverständnis zur Veröffentlichung vorliegt, habe ich die Listen anonymisiert, indem die Namen durch Kennzahlen ersetzt wurden. Wer ihre/seine Kennzahl wissen und/oder bei der nächsten Aktualisierung wieder namentlich genannt werden möchte, kann mich gerne per eMail anschreiben.

Sportliche Grüße und viel Spaß beim Stöbern!

Peter Schüten (Januar 2019)

- Datenbank-Bestenliste 2018 - Frauen

- Datenbank-Bestenliste 2018 - Männer

PS1: Da wirklich alle Daten von Hand eingegeben wurden, sind Übertragungsfehler trotz mehrfacher Durchsicht nicht völlig zu vermeiden - Hinweise zu etwaigen Fehlern mit Angabe der korrekten Daten und deren Quelle nehme ich gerne entgegen!

PS2: Es gibt auch ein Archiv mit Zeiten vor Einführung einer Datenbank. Die "besseren" Zeiten von diesen sind in den o.g. Bestenlisten erfasst, darüber hinaus kann jede(r) gerne auf Anfrage ihre/seine Zeiten erfahren - der Aufwand zur Anonymisierung aller dieser Daten wäre einfach zu groß ...