Verein - Frühschwimmen

In diesem Herbst bieten wir erstmals Schwimmzeiten am Morgen im Hallenbad Toeppersee für Mitglieder des SV Rheinhausen an, und zwar Dienstags von 06:30 – 08:00.

Uns so geht’s:

Interessierte Mitglieder werden gebeten, das Bad über den Haupteingang zu betreten und ihren SVR-Mitgliedsausweis zu zeigen. Nach Eintrag in eine Teilnehmerliste erhält man ein gelbes Armband, das anzulegen ist um dem Personal die Zugangsbeschränkung bis 08:00 anzuzeigen.

Anders als beim Training benutzt man dann die vom Haupteingang zugänglichen „allgemeinen“ Umkleidekabinen und Schränke - für letztere benötigt man eine 2-EURO-Münze.

Im Bad stehen dann das Sportbecken zur Verfügung, Leinen werden derzeit nicht eingezogen.

Wir freuen uns auf die Teilnahme der Mitglieder und werden beobachten, ob und wie dieses Angebot wahrgenommen wird.

P.S.